04.11.18

Пока все отдыхали на ноябрьских праздниках, нежились дома или путешествовали, в Москве прошел V Международный конгресс СПА и Велнесс.

На конгрессе выступила создатель бренда «Intime Organique» госпожа Ацуко Морита. Информация о фитотерапии Франции и Японии, о том, как можно сберечь и восстановить здоровье женщин, благодаря знаниям о растительных ингредиентах были приняты слушателями с большим интересом. А ее рассказ о своем личном выздоровление очаровал своей искренностью и открытостью. После выступления госпожа Морита проконсультировала всех заинтересовавшихся участников конгресса. Для госпожи Мориты это был первый визит в Россию и она призналась, что Россия произвела на неё невероятно теплое и светлое впечатление.

Со своей стороны мы хотим выразить огромную благодарность организаторам, особенно Елене Львовне Богачевой, и конечно же, Ладыгиной Надежде! Для нашей компании это было первое участие в SWIC и оно оставило приятные впечатления, благодаря созданной вами атмосфере «рабочего уюта».

Надеемся на продолжение столь увлекательного сотрудничества и ждем с нетерпением следующий SWIC!