8 (495) 803 36 54
Войти
0

Dr. Select

01
Dr. Select

Очень важно сохранить или максимально воссоздать естественную защиту волос от внешних факторов за счет правильной комбинации липидов и белков, которые предотвращают истончение кутикулы и повреждение внутренние части волоса, частично восполняя дефицит микроэлементов.

ЛИНИЯ ПРОДУКТОВ

Волосы, как и кожа, являются индикатором здоровья и очень важным элементом нашей внешности.

Если вовремя оказать поддержку волосам, то можно восстановить рост волос и сделать их более сильными и здоровыми.

Линия для ухода за кожей головы и волосами от Dr.Select решает эти проблемы, создается на базе инновационных разработок с максимальной сохранностью активных ингредиентов для красоты и здоровья Ваших волос.

Стратегия плацентарного японского ухода Dr.Select - обоснованное и сбалансированное воздействие на видимую (стержень) и невидимую (корень) части волоса.

Кутикулотерапия – это современный подход к восстановлению волос, которая направлена на укрепление барьерных свойств. Плацентарный шампунь и кондиционер Dr.Select восстанавливают, сохраняют и предупреждают повреждение кутикулы, которое может привести к разрушению кортекса и структуры волос, полностью восстанавливают СМС систему защиты. Укрепляя стержень, мы уменьшаем нагрузку на корневые клетки и даем им возможность расти в благоприятных условиях.

 

Эссенция Dr.Select воздействует непосредственно на фолликул волоса и кожу головы, стимулируя интенсивный рост волос, профилактируя возрастные изменения и их выпадение.

 

Инновационные составы косметических продуктов линии Dr.Select

  • Органические низкомолекулярные комплексы:

 - Экстракт свиной плаценты – ведущий продукт компании Dr.Select. Собственные технологии производства позволяют получить эффективный и безопасный продукт без органического запаха.

 - Нано-СMC (клеточно-мембранный комплекс из овечьей шерсти)

 - Полимерный φ-кератин PPT(извлечен при помощи современных технологий их пера водоплавывающей птицы)

 - ЕМ протеин – биомембрана (гидролизованная мембрана яичной скорлупы)

- Шёлк PРT

  • Высокотехнологические комплексы для роста волос:

 - Capixyl - Биомиметический сигнальный пептид Aцетилтетрапептид-3 и флавоноиды красного клевера (Biochanin A). Компания Lucas Meyer Cosmetics (Канада)

 - Redensyl – трихологический комплекс  из экстрактов сосновой коры DHQG, зеленого чая  EGCG2 , цинка и глицина. Научно-исследовательский биотехнологический центр изучения роли стволовых клеток волосяной луковицы в цикле роста волос корпорации Induchem (Швейцария)

  • Растительные ферментированные экстракты: ферментированный экстракт сока хурмы, соевого молока
  • Растительные экстракты и эфирные масла

 

Все активные ингредиенты поддерживают естественные физиологические функции волос и кожи головы, улучшают их эстетические качества, защищают от агрессивно воздействия окружающей среды и предупреждают возрастные изменения.

Компания Dr.Select сотрудничает с ведущими производителями, которые активно изучают проблемы выпадения и роста волос. В Формулах используются только натуральные ингредиенты, которые вместе с высокими японскими технологиями позволяют получить высокоэффективные биотехнологические комплексы.

 

Действие экстракта плаценты

Уникальность экстракта плаценты заключается в его потенциале восстанавливать биохимические процессы, восполнять имеющиеся дефицитные состояния и создавать условия для нормального функционирования клеток.

На волос: 

  • Связывает и удерживает влагу на поверхности кожи головы и волоса, облегчает расчесывание и уменьшает статическое электричество, не препятствуя естественному газообмену
  • Уменьшает воздействие УФ-излучения
  • Защищает волос от повреждений, восполняет дефицитные состояния, повышает его плотность и эластичность.

На кожу головы: 

  • Увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и воспалительные реакции
  • Восстанавливает эпидермальный барьер и антиоксидантную защиту
  • Стимулирует деление клеток, ускоряет их обновление
  • Повышает синтез коллагена, упругость и эластичность кожи
  • Восстанавливает микроциркуляцию, микрофлору и иммунную защиту кожи
  • Восполняет дефицитные состояния витаминов и микроэлементов
  • Улучшает состояния дермы, предупреждает выпадения волос и создает условия для их роста

 

Нано-СMC

Японские ученые выявили сходство межклеточных липидов волос человека и шерсти животных, особенно овец и путем долгих исследований получили низкомолекулярное соединение для реконструкции структуры волоса - нано Клеточно Мембранный Комплекс (СМС). Нано-СМС имеет возможность проникать вглубь волоса, восстанавливает герметичность и пластинчатую структуру кутикулы, водный баланс, мягкость и блеск волос.

 

Полимерный φ-кератин PPT

(извлечен при помощи современных технологий их пера водоплавывающей птицы)

Низкомолекулярный кератин из пера птицы является экологически чистым и безопасным биополимером, репаративным и кондиционирующим агентом. Специальные способы обработки кератина позволяют проникать в глубокие слои и восстанавливать волосы после повреждения, значительно повышать их мягкость и яркость, облегчать расчесывание и увеличивать объем.

Кератин -это фибриллярный белок, который содержит большое количество серосодержащей аминокислоты цистеина (кератин из перьев птицы содержит 7% цистеина). Молекула кератина представляет собой цепочку 19 аминокислот, находящихся в строго определенном порядке.

 

ЕМ протеин – биомембрана

(гидролизованная мембрана яичной скорлупы)

Низкомолекулярное соединение с высоким содержанием  коллагена, хондроитина и гиалуроновой кислоты, которое очень хорошо совместимо с кожей и волосами. Благодаря способности коллагена удерживать влагу и проникать глубоко внутрь волоса, восстанавливает не только кутикулу, но и кортекс (внутреннюю часть) поврежденных волос, хорошо увлажняя и создавая на поверхности волоса защитный слой.

Гидролизованная мембрана яичной скорлупы при воздействии на кожу  стимулирует рост фибробластов, укрепляет дермальный матрикс, снижает воспалительные процессы и поддерживает водный баланс.

Шёлк PРT

Гидролизат протеинов шелка (водорастворимая форма), создает вокруг волоса невидимую мембрану, которая надежно защищает его структуру от повреждений внешними физическими факторами, UV-излучением, снимает статическое электричество. Шелковая мембрана предупреждает испарение влаги, увлажняет и заполняет волос, делая его мягким, блестящим и эластичным. Характерной особенностью Шелка РРТ является активизация под действием тепла и формирование специальной защитной пленки при высоких температурах, что служит термозащитой волоса.

 

Ферментированный экстракт сока хурмы

Для получения экстракта используют сок японской хурмы Diospyros kaki (柿kaki ), который ферментируют Saccharomyces (грибы). Экстракт хурмы содержит высокое количество антиоксидантов (танины, ликопин, витамины А, С, Е), микроэлементов, противовоспалительных катехинов. В ферментированном варианте экстракт очень хорошо убирает запах с волос и кожи головы, который может усиливаться с возрастом. Антиоксидантная защита предупреждает возрастные изменения и внешние повреждения, антибактериальное, антисептическое  и очищающее действие актуально при жирной себорее и перхоти. Экстракт бережно ухаживает за кожей головы,  глубоко очищая  поры от кожного себума.

 

Capixyl (Копексил)

Активные косметические ингредиенты Lucas Meyer Cosmetics предназначены для поддержания естественной реакции организма, усиления его защиты от агрессивного воздействия окружающей среды, предупреждения появлений признаков старения и решения других современных косметических проблем.

Комбинация пептидного комплекса (Aцетилтетрапептид-3) и флавоноидов красного клевера (Biochanin A).

Трихологический комплекс с клинически доказанной эффективностью стимулирует процессы роста волос путем прямого влияния на волосяные фолликулы. Capixyl активизирует собственные защитные свойства кожи, восстанавливает микроциркуляцию, предупреждает преждевременное отмирание волосяного фолликула и обеспечивает более плотное сцепление корня волоса с кожей.

 

Redensyl (Реденсил)

Redensyl® уравновешивает физиологические процессы, стимулирует клеточный метаболизм и улучшает микроциркуляцию. Действует на стволовые клетки волосяного фолликула и фибробласты, расположенные в кожных сосочках, активируя рост волос.

Стимулирует процессы роста волос путем прямого влияния на волосяные фолликулы. Стимулирует собственные защитные функции кожи, повышая сопротивляемость к микробиологической инвазии. Обладает антимикробным и фунгицидным действием, эффективен для укрепления волос и лечения сухой и жирной себореи кожи головы.